hancaigirl

宝宝吃石榴子会不会不消化呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝很喜欢吃石榴,一个人都能吃一个,但是宝宝吃完都是不吐子的,这样子会不会不消化呀?

love宇妈

按说吃石榴是要连同籽一起吃。具有助消化、开胃的效果。对于少年、成人来说有益而无害的。但说到你的宝宝年龄甚小,最好的是用榨汁机让宝宝只喝原汁就可以了。

宣晴两宝妈咪

如果石榴籽不吐出来量少是不会影响的,如果量大应该会导致孩子消化不良。如果小孩不会吐石榴籽建议最好不要给孩子吃石榴,如果喜欢可以选择石榴汁更好。

雪儿kitelee

石榴可以吃,连同籽的石榴子还是治胃病的;但是對於小朋友來說,會不小心会卡到孩子,还有石榴子吃下去不消化,严重时还会引起肠梗阻。

艿芯唬

宝宝吃石榴妈妈要在宝宝旁边监督,以免石榴子吸到鼻子里