桥9272d

宝两岁多喜欢喝水,喝啤酒,怎么办?

我家宝宝两岁多喜欢喝水,喝啤酒,不喜欢吃饭,吃饭吃几口,吃不下去啦怎么办

语征妈妈

大人一定不要在孩子面前喝酒,而且不要让他接触啤酒。孩子不爱吃饭,可能是脾胃或者缺锌导致的,需要对症调理。

雪儿kitelee

千万不要让他喝,大人不要在他面前喝,家長、老師總是督促著孩子要喝水,讓本來就不愛喝水的孩子,被催到更討厭喝水。

荏性小钕子╯

宝宝还喝啤酒,你们就惯孩子吧,那么大点就喝酒,无法无天了简直,不要给小孩子喝酒,就算是啤酒也不可以。

司言

....你是来搞笑的么?都是家长好玩惯的,只能慢慢去改了啊,平时选择时间段喂喂水,像洗完澡,刚睡醒,运动完之后,啤酒这些不要为了好玩就乱给喂