小云凡

打流感疫苗3小时后呕吐

中午去打流感疫苗.下午三点后吃奶,睡了一会儿,直接呕吐醒来,吐了一会我就给宝宝吃了点小儿腹泻宁,一会全吐完,又喂白开水 又吐了,现在要吃奶吃了又吐了,跟着睡在我脚上,只能回事???求给个解答。。。。。。。。。。。。。。

宣晴两宝妈咪

很多儿童注射流感疫苗后都会出现不同程度的反映,你的情况也不例外。无论接种任何疫苗,都会有副反应的,接种后会有发热,皮疹,头痛或呕吐等反应的。要注意护理的,给孩子多喝水,防止脱水同时要化验大便的。

蒙娜丽莎的绿

你好,可能这是疫苗反应,建议你不要自己处理,赶紧带宝宝去打疫苗的地方看一下,或者是带宝宝去医院看医生更好。

雪儿kitelee

低烧等情况24小时后一般会自然消失,如果发烧持续的话要及时就医;暂时禁食一段时间,如四到六个小时,目的是等孩子的胃肠道得到休息而有利于恢复。