yu加隆82qyv

我打算顺产,想请教下大家需要注意什么?顺产过的能说下过程吗?

想问下大家都说顺产好,顺产真的好吗?有顺产过的宝妈吗?能分享一下生产的经过吗?生产前后都什么样的,详细点可以吗先谢谢了

小荣易

顺产的话对大人小孩都是好的。那时候是见红,然后轻松洗了澡,收拾东西去医院,做了一系列检查,办入院手续。等待阵痛,阵痛频繁了有规律了就快要生了。这段时间都走路爬爬楼梯,加速宫口开,还有就是放轻松。

荏性小钕子╯

顺产好不好,都是因人而异,每个人的体质,并不是所有人都觉得顺产好,也不是每个人都适合顺产,当然能顺产还是顺产吧,放松心情,不要太紧张,到时候尽力配合医生,一般没有什么问题,孕期多活动,多出去通通新鲜空气,散散步,对顺产有好处,平时尽量少吃多餐,不要吃太多,把孕期体重增长控制在25斤左右,不然太胖了胎儿会很大,会给顺产增加难度。

语征妈妈

顺产的话,一般要保证胎位等没有异常,孕期一定要多活动,合理饮食,避免体重增长过快,对顺产有影响。

可爱的小包bao

顺产对宝宝好,通过顺产挤压,胎儿呼吸道内的粘液和羊水都会被排挤出来,减少了新生儿肺炎和窒息的发生,也可以锻炼到婴儿的肺部发育。
分享下我顺产的经历
我是凌晨破羊水的,送去医院一直不开宫口,也不痛,但是也是想坚持顺产,所以没有剖腹,在经历29个小时后,我生下了我的宝宝,当然一般医院在破羊水12小时内没生的话就要推去剖腹了,因为医院有认识的人,所以医生一直用胎监把控着,如有一点异常就剖腹,所以我的宝宝能够顺利的顺产。
综合我顺产遇到的问题,如果宝妈想顺产的话,注意以下几点
1.在破羊水后,一定要立刻送去医院,宝妈一定要平躺着,尽量不要走动,有两个原因,第一是站着的话胎儿可能随时会生出来,一些新闻就是宝妈站着或者坐着胎儿生出来,摔着地上的事故。第二是如果羊水流干了的话,对胎儿会造成缺氧,在顺产的时候也起不到润滑作用,胎儿难生出来。
2.如果是先见红的话,那么宝妈就不用急着去医院,一般见红的没有那么快生产,所以如果宝妈见红先的就可以在家先洗澡,然后收拾一下东西再去医院。
大概的就想到那么多,如果宝妈还有疑问可以加下我,希望能给你解答到