zxrui0419

何时怀孕比较好

因为我是今年九月份结婚 房子是刚装修完就结婚了 请问何时要宝宝比较好呢

董一涵

1、夏末秋初怀孕最好,此时蔬菜瓜果丰富,天气较好,人们摄取的营养充足,且体质较好,不易感冒。如果此时怀孕,到分娩时正好在春末夏初,又是蔬菜瓜果开始上市的季节,天气转暖,母子都不易感冒,产妇还容易顺利度过产褥期。

2、在准备怀孕之前,居室最好不要装修。如果装修了,最好在装修3-6个月后再入住,以免苯、甲苯、二甲苯等装修带来的有机溶剂污染影响准孕妇的身体。否则会引起流产或胎儿发育畸形。

可心妈咪

可在等段时间,这段时间新房要通风,可以做好怀孕准备,补充叶酸,钙片

shirley-lin

一般要等半年以后才可以,等房子里面没有装修味,而且房子也要经常通风.

皮皮的老妈

如果是简单的装修,可以立即就要,如果是复杂,空气不好。要等一段时间。

平时多注意房间通风,多放植物。

双方做好怀孕前的各项检查。保持好身体,好心情准备迎接宝宝的到来。

wosky

不仅家具要通风散味,新房本身也含有害物质,也要通风,个人建议至少要过一年,这段时间可以调理身体。在某本书上曾经看过一种理论,说是6月份怀上的小孩会比较聪明,不知道是否如此,仅供参考。其实条件具备了,就开始准备吧,毕竟大多数情况下,这种事是无法操控的,不管何时怀上,只要我们合理养育、精心照顾,宝宝都会聪明可爱

heliu2008

过个一年半载的吧,听说七八月怀孕比较好,你查下相关资料吧.

xiajidexue

最好等再过几个月,一是房子需要通风否则对孕妇和胎儿都有伤害;二是每年的农历6—8月是怀孕的最佳季节,你可以选择这几个月要宝宝,但是有些时候不是你想要就能马上就好孕的,因而可以提前1—2个月为好;三是提前做一下早孕检查,没有问题的话提前三个月开始补充叶酸,这对你和胎儿都有好处!
祝你开心、快乐,早日好孕!