qian晓博hear

什么样的衣服容易起静电呀?

孩子不喜欢穿衣服,主要是给孩子穿衣服,脱衣服的时候都会起静电,孩子都不肯配合穿衣服,什么样的衣服比较容易起静电呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,有毛比较多的衣服都会有静电,像毛线,带绒的衣服和皮草都会带很多静电

爱到刚刚好

静电是通过摩擦产生的,如果室内太干,宝宝穿的衣服多就是会产生静电,毛衣比较爱产生静电,可以选择摩擦力小的衣服,纯棉的会好一点,

艾草雪

你可以选择纯棉衣物这样比较不容易起静电了。

蛋挞仔

毛衣吧,或者亲自己皮肤好干燥, 就容易引起静电了