幼旋bobaobao

喝果汁跟吃水果是不是一样呀?

我家孩子不喜欢吃水果,为了给孩子补充维生素,我买了榨汁机,给孩子榨果汁喝他就喝,就是做,喝果汁是不是也是一样呀?

幼稚的猫咪

我觉得还是做成果汁给小孩喝会比较好的,小孩的话因为 肠道不易吸收,所以 营养不容易摄取 ,用榨汁机,可以做各种水果蔬菜汁给宝宝喝,这样子的话就不用特意去吃一些药片来补充维生素之类的了,果汁一定要新鲜,宝宝喝了易消化。

love宇妈

一般说来还是水果好 因为加工的过程中维生素的损失很大 而且加入的添加剂也会对营养物质有影响。

语征妈妈

宝宝不喜欢直接吃水果,喝果汁也是可以的先榨果汁最好的。