小草s397

我取环几个月了,月经正常,就是量少,怎么办?

您好,我取环几个月了,月经正常,就是量少,备孕几个月一点头绪都没,我这是怎么了?

ht4564y65

最好去医院检查下,宝妈,一般是摘环后要休养半年的,带环久了,对身体也是有损伤的,我也是刚摘了不久,以后可以多多交流~

艾草雪

其实这种事情急不来的自己放松心情啦然后合理的安排自己的饮食保证自己的足够睡眠时间。下排卵期的话增加同房次数。

love宇妈

:你好,你需要要做个b超检查看看,可能是与术后内膜增生缓慢内膜较薄有一定的关系的,所以还是观察看看吧。

晨钰两千金麻麻

你才刚取了环儿也不要太着急,建议你还是保持一个良好的心情,顺其自然。