辣妈952257s619a599

我为什么怀孕了孩子都保不住啊?

谁能告诉我,我为什么怀孕了孩子都保不住啊?第一个是没有条件第二三个都是流产了这是什么啊?

love宇妈

你好,习惯性流产的原因有很多,如女性子宫,宫颈的发育异常,子宫内膜的炎症,内分泌的紊乱等等。

等沵的幸福

怀孕容易流产跟个人体质以及精子卵子质量等有关系的,建议夫妻双方去医院做个全面体检看看,发现问题及时解决,要注意多休息,不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然

荏性小钕子╯

你怀孕总是流产,可能是你的自身原因,可以去医院检查看看为什么会流产,放松心情,现在难过也没用,像你这样的情况,应该是习惯性流产了。

晨钰两千金麻麻

你这种情况应该是习惯性流产,建议你最好还是去医院做个全面的检查,看到底是什么原因引起的。