时空轮回始终是你97

白带有些黄,有时候同房后会肚子不舒服,咋办?

你好,我白带有些黄,有时候同房后会肚子不舒服,请问是什么原因?

荏性小钕子╯

白带发黄,有异味,外阴瘙痒,都是妇科炎症的症状,自己平时多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以去医院检查白带常规。

语征妈妈

白带发黄,同房疼痛,这都是妇科炎症导致的,要化验白带常规积极治疗。注意个人的卫生,少吃辛辣刺激。

轻吟曼舞

说明体内有炎症,吃点消炎药,建议每天清洗下面,勤换内裤