ningyanhou

子宫内膜7mm正常吗?

我现在准备要小孩,排卵期的时候去医院做b超,显示子宫内膜只有7mm,我想问问这个厚度是薄了还是厚了,对怀孕有影响吗?

晨钰两千金麻麻

你这种情况建议您还是听取医生的建议,好好配合医生治疗,等好了之后再准备要宝宝。

love宇妈

子宫内膜受激素调控,因此可随着月经周期的改变而变化。

锦然妈咪秋天

子宫内膜是分周期性的 一般在月经干净后特别薄 在月经中期比较厚一点 月经前是最厚的,正常内膜厚度为2-10mm,7mm不算太薄。

cement2901

子宫内膜在不同时期,厚度也是有所不同的,只要在正常范围内是没有关系的,我去孕前检查的时候医生还说我子宫内膜厚呢,但是没多久就怀孕了