恨竹f721愛

现在果冻是不是都是用胶做的呀?

我家孩子喜欢上吃果冻了,我不是很想给孩子吃这个,担心会卡到,而且我经常看新闻,说是想真多果冻都是用胶做的,是不是最好少吃呀?

荏性小钕子╯

果冻含有很多添加剂,色素,对身体没有好处,少给孩子吃那些东西吧,对健康存在很大安全隐患,还不如让孩子多吃点水果蔬菜更好,并且果冻也很脏,能不吃就不要给孩子吃。

雪儿kitelee

有一些食用胶是来自于植物的种子,比如阿拉伯胶、瓜尔豆胶、槐豆胶,都是从相应植物的种子中提取而成。