春姐s874

今年39岁,2胎备孕4个多月还没有怀上,怎么回事?

我今年39岁,2胎备孕4个多月还没有怀上,检查说子宫后位,请问还有希望怀孕吗?

荏性小钕子╯

你的年龄已经很大了,如果备孕一直不容易怀孕,那你们夫妻双方可以去医院做个孕前检查,放松心情,不要给自己太大压力,不然也不容易受孕,子宫后位比较难受孕,可以在排卵期同房,选择后入式,可以提高受孕机率。

雪儿kitelee

有压力,这样不容易怀上,你看我上个月没紧张,也没想这事儿就这么怀上了。因为高龄产妇容易并发其他的疾病,因此在孕前和怀孕时都要多做检查。

爱到刚刚好

子宫后倾是比较不容易怀孕,但是也不是绝对不能怀孕,只是几率小了点,所以要有信心,不要让自己太紧张,顺其自然,相信你一定会怀上一个健康的宝宝。