lovebaby20087

我到底怎么了

我上个月用试纸测出排卵日,然后和老公同房,我很高兴认为一定能成功,可是月经还是来了,但是推迟了几天,从那以后我的肚子总是很涨,担心是不是有了,我听说也有怀孕来月经的,可是我用试纸测没有怀孕,是不是试纸不行呢,我现在吃的特别多,也没有怀孕的反映,真不知道是怎么了.

董一涵

来月经怎么可能怀孕呢?除非先兆流产或宫外孕会有阴道流血,但是你的尿妊娠试验是阴性,不大可能

排卵期性生活不是一定怀孕的

adacao2007

不要太紧张,一切要顺其自然,一定会成功的.我当时有段时问每次都算,可有一次认为不会怀孕,却怀上了.

军军

去医院检查一下不就知道了吗?可能是最近天气比较冷,胃口好也不一定哦,不过我还是建议你去检查一下比较安全