开心快乐s948a690

我做过一次引产手木次后,又吃药流掉,现在为什么怀不上了?

请问我做过一次引产手木次后,又吃药流掉个,问下我为什么到现在就怀不上了?

荏性小钕子╯

女人频繁流产,子宫也会受不了,劝你不要那么不爱惜自己的身体,不要孩子为什么不做好避孕措施,现在怀不上,跟你总是流产也有一定关系,可以去医院做个孕前检查。

等沵的幸福

多次流产对身体伤害大,有可能会引起不孕的,建议还是去医院检查看看,平时注意多休息,把身体好好调养一下

小安念

你好,备孕前建议夫妻双方一起去做优生优育检查,怀孕这事应该顺其自然,保持良好的心态,急不来。

赵澜胜

有可能是你引产吃药,伤了子宫还是做个全面的检查吧。别太着急,主要也得放松。

love宇妈

这个可以到医院先做个检查,可能是引产以后留下的后遗症。临产之前需要做检查的。