tie妙柏kc029

临产前,医生都是怎么检查宫口开的情况的

顺产的宝妈们,听说医生检查宫口开的情况时会很痛,医生怎么检查的啊

荏性小钕子╯

一般都是手指伸进阴道检查开宫口,到时候你自己就知道了,放松心情,不要太紧张,再痛也没有阵痛生孩子的时候痛,不要那么害怕,其实没有多痛。

语征妈妈

一般情况下,医生都是把手指伸进阴道来检查。你要放轻松的。不要紧张

蒙娜丽莎的绿

你好,医生一般是通过用扩阴器或者用手伸进阴道看开宫口的,宝妈要调整呼吸,放松心态,用吹蜡烛那样的呼气会不那么痛