冰淇淋,甜甜圈s962

产后没有尿失禁,现在怀二胎了,如何处理这种情况?

我产后没有尿失禁,现在怀二胎了,偶尔打喷嚏会有尿液流出来,这样要紧吗?还有我最近白带特别多,经常感觉下面湿湿的,颜色发黄,前期不这样的

米小高

孕后期分泌物增加是正常的。偶尔尿液出来也是正常的,如果孩子生了还这样就不正常了得看医生。

荏性小钕子╯

孕期胎儿压迫到了膀胱,很容易引起小便失禁,打喷嚏你自己可以注意一点,不要太用力,孕期白带多属于正常现象,只要外阴不痒就没事,自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

安安麻麻是土豆

孕期这个症状也很正常的哦,因为胎儿压迫到了膀胱,很容易引起小便失禁,至于打喷嚏你自己可以注意一点,不要用力过大,,孕期白带多属于正常现象,只要外阴不瘙痒就没事,多注意个人清洁卫生,勤洗勤换换内裤,饮食要清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。