小草s397

取环三个多月了,每次月经都正常,怎么办?

您好,我取环三个多月了,每次月经都正常,就是量少,请问我这是什么情况?

安安麻麻是土豆

上环过后本来就会引起月经不规律,并且上环还容易得妇科病,能不上环就不要上环,也可以用避孕套避孕,不管怎样的避孕都不可能万无一失,自己还是要注意点的,月经量少可以去看下中医,稍微调理下就好。

荏性小钕子╯

上环本来就会引起月经不规律,量多量少都是上环引起的身体不适,并且上环还容易得妇科病,能不上环就不要上环,也可以用避孕套避孕。

雪儿kitelee

取环后月经量少,所以有可能是因为激素的水平比较低导致的,这样有可能会影响正常排卵建议可以到正规医院监测排卵,如果是有正常排卵的,那么是可以考虑怀孕的

语征妈妈

取环后可能是没有完全恢复导致的,建议你监测排卵看看。

艾草雪

有可能是自己身体还没有恢复好或者是受那个激素的影响,不放心的话可以去看一下。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果月经量少可以在月经期买益母草膏或者冲剂喝,也可以买中药益母草煮鸡蛋红糖喝

萧月-安安

很多人上环都会有月经量多或少的问题,如果身体没有不适,注意休息好,没问题的,不用担心。

love宇妈

月经少常见的是内分泌原因,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外可能是子宫内膜本身的原因。