ai8rms869

孩子头上的宝一天了,还是很肿,怎么办呀?

我家孩子两岁多了,他前几天摔打了,当时起来头上就有一个大包,我一开始就给他用冰袋冷敷了,还是很大,怎么办呀?

爱如空气kk

这种肿起来的包一般没事的,消退不会那么快,但是过几天就会自然消失了,不用太紧张。

锦然妈咪秋天

可以适当温度热敷,一般几天后会逐步消肿,继续观察孩子如果出现呕吐,抽搐等情况,需要去医检查治疗。

晨钰两千金麻麻

小宝宝只要没有别的不良现象,你就不用太担心。小宝宝头上的包,消除也是需要时间的。