rushuangㄆf

冬天受孕是不是生女儿的几率大一些呀?

我们正在积极备孕中,我是想了很久才现在要的,但是我有一闺蜜告诉我还是夏天要好,生男孩子的几率大一些,这跟季节有关系吗?

晨钰两千金麻麻

我还是第一次听说有这样的说法,我是觉得生男生女不是我们可以左右的,跟季节完全没有关系。

荏性小钕子╯

冬天怀孕女孩机率大,谁告诉你的歪道理,没有半点科学依据,春夏秋冬任何季节都不能控制生男生女,还说夏天容易怀男孩,冬天容易怀女孩,简直就是一个笑话,生男生女那是男人的精子决定,跟季节问题没有关系。

♛好好妈♛

好像没有这个说法啊,生男生女跟双方的身体状况有很大的关系跟季节应该没有那么大关系!

萌嘟嘟妈咪Q

你生儿生女和季节是没有任何关系的,只能说如果你同房比较频繁那么生女儿的可能性大些,不频繁儿子的可能性大些

love宇妈

你好,没有听说过,生男生女就在精子与卵子结合那一刻已经决定了的。