kanglemon

20天前我女儿得了类似川崎病症状的病

20天以前我的女儿得了类似川崎病症状的病。眼睛通红,指尖脱皮,类似倒刺,身上有湿疹,但没有红色的点点。发烧大概持续了三天左右。开始以为是上火,只给两天头胞,后来症状消失,眼睛红持续了五天,目前一切都好。今天在书上看到有关川崎病的介绍,觉得很像,我现在应该做什么, 心里很焦急。我的女儿现在三岁半,需要带到医院去检查吗。盼复,非常感谢

我家小猪爱哼哼

这么复杂的症状 谁说得清楚 快带宝宝去医院啊 不要乱用药 头孢是比较猛的抗生素 宝宝都生病20多天了 你们也能坐得住 佩服

提问者对回答的评语:同意, 谢谢

mazhenyu1977

你这个妈妈也真是的,孩子生病不去看医生就给孩子乱吃药,再说头孢是抗生素,怎么瞎吃呢,快带孩子去看医生吧,别耽误了宝宝的健康