真hengyi5

排卵日当天就一条线,排卵了吗?

排卵日前一天测卵试纸显示一深一浅,排卵日当天就一条线了,排卵了吗?

荏性小钕子╯

没用过排卵试纸,其实排卵期就是月经结束后的14天前后,一般排卵期分泌物都会增多,白带呈拉丝状态,那就是排卵期,自己都可以感觉到。

锦然妈咪秋天

一般在14天左右,也可以观察白带,接近排卵期白带粘液变的清亮,滑润而富有弹性,拉丝度高,不易拉断,出现这种粘液的最后一天±48小时之间是排卵日,在这个时候性生活是最容易怀孕的。