qq42437421ci419

产后母乳到6个多月,白带一直很多,注意事项是什么?

产后母乳到6个多月,白带一直很多,戒奶后一个月来月经,但是像以前拖尾那样不多,上厕所白带总是带一点血丝,怎么回事?

幕妈

有炎症,去医院做个白带常规化验下,医生会适当开药。开水放盐清洗外阴,勤换内裤,内裤也要开水烫烫。

语征妈妈

白带总是带走血丝,建议你去化验白带常规,可能是妇科疾病的预兆。要注意私处的估护理

晨钰两千金麻麻

你这种情况应该是有妇科炎症,平时注意个人卫生,如果有痒的现象,最好还是去医院做个检查看一下。

光辉靓丽

可能是有炎症的表现,平时多注意个人卫生,内衣内裤勤洗勤晒,方便时区医院检查一下

行云流水283QQ

如果是白带带血丝的话那一定要去医院检查一下的看看是否有妇科炎症

紫兰天依2

你好,白带中带血丝的话,那肯定是不正常的,建议你赶紧到医院去做个全面的检查吧!

圆圆脸11

建议去医院检查一下具体原因,在医生的指导下用药