min若灵0424ゆ

我家孩子非要吃冰激凌,怎么办呀?

我家孩子五岁了,最近我被孩子吵的头疼,他非要吃冰激凌,特别的倔,非要吃,但是现在天气也冷,我不想给他吃,是不是这个季节不适合呀?

等沵的幸福

天冷了,尽量不要给孩子吃冰淇淋。可以给孩子吃其他的水果什么的代替一下,好好跟孩子沟通交流,告诉孩子吃冰淇淋是不好的。不管是什么季节吃太多冰淇淋,都是对身体肠胃不好的,多注意点

若素随安

天气冷,尽量不要给宝宝吃容易对身体不好,消化不良或者是拉肚子。他也慢慢引导他,告诉他冰淇淋是夏天吃的东西,冬天最好不要吃

晨钰两千金麻麻

现在天气这么冷,肯定不可以给宝宝吃冰激凌了,再说了这样的天气给宝宝吃太凉,肯定也会肚子不舒服的。

小小依诺

天气冷了最好不要给孩子吃冰淇淋,冰淇淋奶油很多易导致肥胖,而且太冰的食物对肠胃刺激太大

超大叔

孩子想吃可以少量的吃,为什么不通融下,不是所有事情都讲道理的。