gudong果厶o0

我家孩子经常便秘,是不是肠胃不好呀?

我家孩子两岁多了,孩子经常便秘,平时也没少给他喂水,但是还是大便很干,他是不是肠胃不好才会这样的呀?

浩仔麻麻。

宝宝经常便秘估计是和他的饮食有关,建议你不要给他吃辛辣刺激性的食物,多吃水果和蔬菜,如果饮食上没有大问题估计就是肠胃不好了,你可以给他吃点益生菌,它是调理肠道蠕动的。

荏性小钕子╯

两岁孩子经常便秘,那就是肠胃不好,可以给孩子吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻的食物,可以多吃点水果蔬菜,也要多喝水,带孩子出去通通新鲜空气,多运动,都可以缓解便秘。

等沵的幸福

孩子经常便秘跟饮食有关系,平时要注意饮食清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜。可以做点蔬菜汁或者水果汁给孩子喝,还要有适量的运动,多喝水。

小星星☆

便秘喂水不管用的,得吃绿色蔬菜才能从根本上解决便秘问题

ihqgfqt

可能语宝宝的饮食有关啊,建议给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜,补充膳食纤维啊,可能会好一点啊。