辣妈414587

我有检查过子宫小肌瘤,小肌瘤会变大吗?

你好,我有检查过子宫小肌瘤,刨腹产时我和医生说能不能一起挖出。医生说看到就做掉,可手术后不见医生说做掉。这小肌瘤会变大吗?还是会自己不见好了?

我家宝贝的妈

有的良性的子宫肌瘤,长得慢,不会受到影响的,一般医生不会给处理,长得快的恶性肌瘤,医生才给摘除。应该没事的

艿芯唬

肌瘤是会变大的,一般来说生完孩子让医生尽量做掉,你可以询问下医生是不是两性得,有没有必要做。

语征妈妈

肌瘤的话一般是会随着你怀孕增大的。最好是咨询一下医生看看。尽量一起做掉

艾草雪

肌瘤的话一般是会变大的或者是没有改变。说变没的话实在是不太可能。所以最好还是去医院再检查一下比较好。

晨钰两千金麻麻

你这种情况最好还是咨询一下医生,看一下到底是什么原因没有把肌瘤做掉,如果没有做掉也可能是良性的,吃药就可以,你也不用太担心。