辣妈912088

想要2胎,可是我月经很少两天就没了,怎么回事?

你好,我想要2胎,可是我月经很少两天就没了,这段时间找中医看了吃了不少中药也不管用,我想问下大夫我这种情况能不能先不治疗直接要孩子,这种情况是否好要上孩子,要是能要上孩子了会不会对孩子不好,请大夫给指点迷津,谢谢!

安安麻麻是土豆

一般正常月经是女性内生殖器发育正常和功能健全的表现,如果出现月经提前或延后,经期时间缩短或延长,血量过多或过少,表明内分泌调节系统功能失调,建议先做性激素六项检查再对症治疗。

hhy晨妈咪

月经量少就是子宫内膜发育不好,想怀孕建议还是先调养好身体,去做个B超检查一下吧!

语征妈妈

月经少要孩子的几率很低的,建议你积极治疗,顺其自然的为好

love宇妈

你好,你说的情况是不会影响怀孕的。