AAA 小宁 s684

最近下腹疼的厉害,怎么办?

你好,请问我最近下腹疼的厉害,有两天见红,这是怎么回事?

光辉靓丽

如果是怀孕了,预产期要到就可能是要生了 ,如果是孕早期可能是流产现象,多注意

等沵的幸福

如果怀孕的话,下腹疼痛的厉害,见红,还是去医院检查看看,先兆流产的情况一定要多注意休息,听从医生的安排

紫兰天依2

你好,怀孕期间有阵痛见红的现象可能是要生产了,孕早期的话可能是有流产现象,建议赶紧到医院去看一下吧!