夫1100

宝三岁还不太会说话,怎么办?

我家宝宝三岁了还不太会说话,教他说也不说。真的很担心他以后会不会说话

爱如空气kk

孩子会不会说话和愿不愿意说话是有区别的,没事的时候多陪孩子聊聊天,开发一下语言智力。

雪儿kitelee

如果2岁宝宝还不会说话那妈妈们就要找原因了。把孩子说话与游戏结合在一起,如宝宝接球、喝水吃飯等等生活場景。

蛋挞仔

语言发育慢啊,带他去做个康复测试啊,不要耽误了小孩子以后的语言发育情况

ihqgfqt

建议多带宝宝出门和别的小朋友一起玩啊,家人还要多陪宝宝聊天,给宝宝提供良好的语言环境啊。