剧yue1jtn

小孩2岁多,喝水喝的很多,正常吗?

我家小孩2岁8个月大,喝水喝的很多,大于2升。这样子是怎么了了,正常吗,

爱如空气kk

小孩子可能活动量大,身体排泄的水分多所以感到口渴的,如果觉得孩子 喝水太多造成肾脏负担的话就控制孩子的饮水量吧、

荏性小钕子╯

小孩子喝水肯定是渴了,只要不是大晚上喝水就没事,多喝水也可以补充身体里面的水分,平时饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,那样喝水量应该会减少一点。

蛋挞仔

喝水越多越好啊,人体的水分占了大概65%的水分啊,如果水分缺失的话会引起好多疾病的,最怕的是小孩子不喝水,喝水多是很好的事情啊。我家小宝就不爱喝水,所以皮肤会好干