kuang增侠i

黄体浓度低怎么办?

治疗起来麻烦吗?有黄体浓度不够怀孕的姐妹吗?

锦然妈咪秋天

黄体不足可吃天然大豆异黄酮和天然维E,一定要是天然的,无副作用最好。多吃黑豆糯米粥或是每天喝豆浆可以补充。 另外也可以服用或是注射黄体酮,一般从基础体温上升两天后开始用药,一直用到月经出血为止。具体的建议详细遵医嘱治疗。

雪儿kitelee

高浓度的孕酮,对增大的女性子宫,还起到镇静的作用,维持女性的早期妊娠。肾上腺、甲状腺功能失调会影响卵巢功能,使得排卵有问题,这样的话黄体素浓度也会偏低的。胰岛素也能是黄体素浓度下降。