yutaoqi

备孕的时候是不是必须得吃助孕维他命呀?

我现在再要孩子,但是我有点受不了了,我才刚刚要孩子,婆婆就开始给我买各种东西,最近再吃备孕维他命,吃这个有什么用呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,孕前补也是行的,但是也要你的老公一起补才行,毕竟生孩子是需要两个人的基因

雪儿kitelee

精子的生成需要优质蛋白质、钙、锌等矿物质和微量元素、精氨酸、多种维生素等。不同的食物中所含的营养成分不同,含量也不等,尽量应吃得杂一些,不要偏食。