幻丝xg52

我之前怀的都是女孩,要怎么才能怀男孩呀?

我之前怀过两次,检查的出来都是女孩,后来都流掉了,没办法婆婆非要孙子,最近又要要孩子了,我该怎么生个男孩呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种做法简直就是作践自己啊,孩子是男孩女孩关你婆婆什么事啊。宝妈可以去做人工受孕,选择男孩的精子,这样才能做到万无一失

语征妈妈

男孩和女孩是由男方决定的。可以让夫妻双方一起多吃碱性食物。。有一定的几率改变

等沵的幸福

生男生女都是男人决定的,男女都一样,培养好了有什么区别呢,为什么非要生男孩呢,不要想太多了,生男生女顺其自然吧