jinger836q

叶酸只有医院有卖吗?

我最近打算要宝宝,听说孕前三个月就要开始吃叶酸,不知道哪里有叶酸卖啊?是不是一定要去医院才有叶酸啊?

雪儿kitelee

育龄女性应从孕前3个月开始每日补充叶酸0.4mg,并持续至整个孕期。 去药店买就行,药店大多都有。

荏性小钕子╯

叶酸医院里面有,还有药店也有叶酸,不过你最好是去医院拿叶酸,不要买保健品之类的叶酸,像斯利安的叶酸就不错,老牌子了,备孕期间可以补充叶酸,可以预防胎儿神经血管畸形,你们夫妻双方可以去医院做个孕前检查,男女都要戒烟酒,不要喝咖啡。