su梓穹ㄦ79mum

梦见自己怀孕代表啥含义?

和老公刚结婚没多久,现在梦见自己怀孕了,不知道这个梦代表什么意思?是不是意味着快要怀孕了?

荏性小钕子╯

那就是一个梦而已,不要太紧张,日有所思夜有所梦,就是这个道理,可能是你心里想要怀孕,所以连做梦都能到自己怀孕,属于正常现象,平时自己多注意休息,放松心情吧!

love宇妈

你好,别想那么多,就是一个梦而且。

涛涛妈2010

可能是日有所思夜有所梦,不要太紧张了,放松心情。

晨钰两千金麻麻

只是一个梦而已,你也不要想太多,肯定是你平时想得太多,压力太大才会这个样子的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你这个月停经不妨去测一下,其实梦境是不真实的,所谓日有所思夜有所梦就是这样