huzhenyan2007

是否受孕?

我是11月4日来的YJ,连续3个月月经周期是36天,同时11月17、20、22、25、26、28、29同房的,请问我能怀上吗?什么时候能够查出?

chinabbyjx

一般女人的排卵期是月经净后十天左右,各人不一,正常情况下你大概应该能怀孕,一定要记住不能心急,心情要放松,你再等半个月用试纸测一下就能确定啦

提问者对回答的评语:谢谢!过段时间再测测!

shirley-lin

看情况有可能怀孕了,但还是到用测试纸试一下才行,一般到下次停经后一到两个星期就可以测到了.

smartbaby

可以去医院做个尿液的化验,很快就会有结果的。

persist

一般停经后一周,用试纸就可以测出来的。

jiao520400

我也同你差不多吧,11月4号月经干净,然后11月14号16号20号同房的,然而按道理11月28便会来月经啦,但今天是11月30号啦还没有来,不知道是不是又出现闭经啦还是…………怀孕啦!!!

董一涵

1、性生活的时候是在排卵期,有怀孕可能,但不是绝对的
2、最早可以在怀孕1周左右测出,如果你怀孕了,最有可能在26号
3、不是性生活越频繁怀孕几率越大,要掌握好排卵期

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

Rachel2008

你同房的日子是在你排卵的日子内,幸运的话可能怀上,如果紧张(太想)的话也许怀不上.超过七天就可以测出来了.祝你好孕了!