嘉懿1191

孩子吃东西比较单一,是不是很容易营养不良呀?

我家孩子快三岁了,他平时吃东西很挑剔,就是每顿就吃那么几样,做了别的他也不吃,特别的单一,这样是不是很容易营养不良呀?

晨钰两千金麻麻

小宝宝总是吃一样东西,营养肯定是达不到的,建议你平时还是要注意宝宝的饮食,荤素搭配着吃,这样才可以有营养。

雪儿kitelee

如果是营养行为的偏差就得进行行为矫正,并不是依靠吃药。行为矫正,不主张采取以极端治极端、以恶治恶的方式。应根据当时的环境、气氛、小孩的状态与心理灵活运用,没有固定的、单一的模式。