茆凡梦hi

受伤后伤口不易愈合,吃什么好?

感觉朋友体质偏差,从小就发现她受伤了伤口比我们好的慢些,现在打算要宝宝了,吃啥调理调理比较好?

荏性小钕子╯

要想要孩子,在备孕前三个月就可以吃叶酸,多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,多运动,男女都要戒烟酒,不要喝咖啡,多运动,也可以夫妻双方去医院做个孕前检查。

雪儿kitelee

这种情况应该是和体质有关,建议平时多吃蔬菜水果绿色食品等等,糖尿病患者主要的一个特征就是伤口不好愈合。