问儿v4

最近孩子半夜老是嘘嘘,是不是不应该给他喝水呀?

我家孩子最近半夜老是要尿尿,他最近有点便秘,所以我给他喝水比较多,睡前也会给他他喝,但是这样影响他的睡眠了,是不是不好呀?

雪儿kitelee

如果宝宝因为夜里想尿尿就醒,本人觉得应该给他用尿不湿,这样不至于因为把尿影响宝宝睡觉。 不要让婴儿含着奶嘴入睡,奶嘴是让孩子吸奶用的,不是睡觉用的。

嘟嘟灏然

你好呀!建议你白天多给宝宝喝水!晚上还是少喝点吧!适量就行。

锦然妈咪秋天

孩子便秘可以早上起床后喝一杯温开水,促进排便,晚上少喝一些。平时可以多吃些新鲜的水果蔬菜。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝已经够大了,有便秘的现象,你让宝宝多吃点水果和蔬菜,没必要总是让宝宝喝太多的水,总是这个样子,也会影响宝宝的睡眠的。

♛好好妈♛

宝妈你好,我觉得挺正常的,不过最好睡觉前不要喝水了,提前段时间给宝宝喝就好了,便秘平时多吃点水果!