jixianger

趴着睡觉

我女儿刚过100天,刚刚会翻身,就喜欢翻过身趴着睡,请问,这样睡觉好吗?,她再这样睡的时候,用不用给她翻过来

mazhenyu1977

我女儿现在都11个月了还是趴着睡觉,改不过来了,估计宝宝这样子也是有自己的安全感吧,我问过有关的人,说宝宝的趴着睡觉问题不大,没有太多影响的

提问者对回答的评语:谢谢

cheche2007

我儿子会翻身后也喜欢趴着睡,后来慢慢的就不趴了,我想是个过程吧,不用担心.

董一涵

有些孩子是这样的,不过似乎不用担心

heli200300

妈妈们有空一起来聊聊11933938群