辣妈323869s718

备孕期几个月来大姨妈时就有像粘膜一样的东西流出,块还很大

您好,为什么之前来大姨妈时没有像粘膜一样的东西流出,最近备孕期几个月来大姨妈时就有像粘膜一样的东西流出,块还很大?而且之前从不肚疼,现在来时第一天肚疼?

安安麻麻是土豆

那是血块,经血在子宫中可能会凝结成血块,而通常这些血块在通过阴道前会化开,但是有些女性的情形是,血块通过子宫颈到阴道时,并没有化开,这个时候建议去医院检查下子宫内膜的情况。

语征妈妈

那你需要去医院检查看看,可能是血块淤积。月经期要注意保暖的