he嘉欣0207ma

宝宝2岁半,头发不但发黄还分叉,要怎么补充营养?

宝宝2岁半了,头发不但发黄还分叉,1岁左右没发现这个情况,最近才发现的,还有宝宝经常生病,主要是感冒咳嗽,要怎么补充营养呢?

荏性小钕子╯

小孩子头发黄,还分叉,可以带他去医院检查微量元素,缺什么可以补什么,两岁多的孩子,平时可以多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,都可以增加营养。

艾草雪

应该是营养不良加上缺少微量元素引起的。平时的话多注意一下营养均衡然后带宝宝去检查一下。

雪儿kitelee

都是孕期由于营养不良引起的,但是宝宝出生后可以加强宝宝的营养来改善现状。出生后的宝宝要补充锌元素,缺锌也会导致宝宝头发少、发黄、出虚汗、厌食等。

宣晴两宝妈咪

孩子的情况建议到医院做个微量元素检查看看。一般情况下是缺钙导致的。建议你再当地医生指导下给小孩服用维生素d促进钙的吸收,可以多晒太阳,促进皮肤合成维生素d。