辣妈611659s830a348

摘环后来了一次月经就怀孕了,不知宝宝能不能要?

您好,我摘环后来了一次月经就怀孕了,不知宝宝能不能要啊?

宣晴两宝妈咪

根据你所说的情况那这个取环后马上就怀孕了,那这个一般只要是正常妊娠,那问题不大的,那胎儿出现畸形的机率和正常妊娠应该是差不多的,所以你不用担心的。

爱到刚刚好

可以的,节育环在体内是卡在宫颈口的,没有任何副作用,而且摘环也不会对身体造成多大损伤,所以宝宝是健康的,正常备孕前三个月要吃叶酸片,但是你现在也完全可以吃,而且要按时产检,祝你好孕

晨钰两千金麻麻

您这种情况是可以要的,你也不用太紧张,过段时间去医院做个全面的检查,孕早期一定要注意休息,不要太劳累。

语征妈妈

取环以后最好间隔三个月备孕,不过你这也是可以的。问题不大的,要做好孕期的检查,最好要服用叶酸