jinger哀饣03

宝宝七个月,可以久站吗?

宝宝七个月,老喜欢扶着沙发靠背站着。甚至扶着靠背从左走到右。小孩走早了是不是不好阿?据说影响骨骼吗?有没有依据阿?

晨钰两千金麻麻

七个月的小宝宝实在是太小了,最好不要让宝宝长时间站着,这样对于宝宝的腿病不好的。

笑翠以c囡

这个因人而异。不过还是少站为好,长时间站着影响腿型,让孩子多爬爬就好了。会影响的哦!

安安麻麻是土豆

考虑孩子太小,也可以站一会的,但是尽量不要让孩子站的太久,孩子7个月了,建议你也可以给孩子补充一些葡萄糖酸钙也是比较好的,不要经常训练,到了一定的时间自然会站的哦。