新将036∑m

我现在月经不正常,跟之前节食有关系吗?

本来打算要孩子的,但是现在月经不正常,我不敢要,我现在月经都是经常推迟,好几个月都这样了,我前一阵子减肥节食,是这个造成的吧?

宣晴两宝妈咪

有,相当大的关系了,不吃饭,肌体造血功能不能正常,所以月经就不会正常,会造成贫血,我最开始的是偶也是很久才来一次,后来就天天来就3天没有月经,所以不要节食拉

雪儿kitelee

过度的节食,过度的减肥均会导致体内激素水平的改变,从而导致月经不调;少女的脂肪至少占体重的17%,方可正常的生活工作。

hhy晨妈咪

如果刻意节食减肥的话,肯定会造成月经紊乱的。月经不正常的话也是不容易怀孕最好还是调理一下身体在怀孕吧。