fanleidigv

月经推迟多久能用验孕棒测出来?

宝妈们都是月经推迟多久用验孕棒测出的,我都推迟7天了,还是大白板

宣晴两宝妈咪

一般月经周期推迟一个礼拜就可以用验孕棒测出来怀孕了,如果用验孕棒测出来的比较浅,可以去医院做个B超看看。

荏性小钕子╯

月经推迟一个星期都属于正常现象,不要太心急过几天再测试看看吧,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,不然也会引起身体内分泌失调。

爱如空气kk

月经比较准的话,一般推迟三四天左右都可以测出来,如果不准的话试纸就不准了。

晨钰两千金麻麻

也可能是你最近太劳累,所以才导致的月经推迟,并不一定就是怀孕的,你如果觉得有怀孕的可能,建议你再过两天用试纸试一下看是否怀孕了。

圣s玛m丽l亚y

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕