黎银pa97

aa后有透明带丝的出来是排卵吗?

我十二号来的月经,吃了调经和消炎的药,中途来了一次,昨天aa过后有那个透明带丝的出来比鸡蛋清浓点是排卵吗,宝妈们?

荏性小钕子╯

你12号来的月经,如果平时月经准时,现在月底就是你的排卵期,这个时候同房很容易怀孕,你自己多注意一点吧。

涛涛妈2010

平时月经准,昨天应该就是排卵日了。白带透明拉丝是排卵了

行云流水283QQ

现在确实是排卵期呢,现在同房是会增加受孕几率的。所以这段时间一定要安排好自己的功课。

love宇妈

你好,拉丝那天是排卵日。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你的经期每个月都准的话这几天就是你的排卵期,这是比较容易怀孕了。