凌旋b0504

怀孕七个月如何矫正胎位?

怀孕七个月了,医生说宝宝在我肚子里是平躺的,请问怎么可以轿正?

语征妈妈

述胎位不正,首先要做彩超排除脐带绕颈才可以纠正胎位,以免引起胎儿缺氧

涛涛妈2010

怀孕七个月还可以通过做操改变胎位的。放松心情

雪儿kitelee

不同的怀孕周数有不同的发生率。在怀孕五个月时,约有33%的胎儿是属于胎位不正的;而在八个月时,胎位不正的发生率下降至8.8%;怀孕7个月胎儿姿势横位,是可以采用膝胸卧位、艾灸至阴穴、外倒转术来纠正胎位的。而其中的膝胸卧位是矫正孕妇胎儿体位最常见,也最安全,最易操作的方法。

济南圣玛妇产yy

一般34周左右胎位固定,现在还可以做胸膝操进行胎位纠正,不过要在医生指导下。另外,每天坚持数胎动,按时产检