bai涵柳8

维生素D一天一粒,要吃多久?

儿子二个半月,之前医生开了维生素D,一天一粒。需要吃多久呢?是吃D好还是AD好?

滑4g

我家宝宝也吃过,是一天一粒的,一直吃到快两岁呢。个人觉得AD比较好,因为听说刚出生的婴儿维生素AD都是相对比较缺乏的

嘟嘟灏然

你好!宝宝从出生15天开始就需要补充维生素D 一直到两周岁哦。

雪儿kitelee

正常情况下,足月新生儿从出生第15天起就需要补充维D,一般的粒装鱼肝油一粒是维A和维D各900和300毫克,一天吃一粒就够了这要看看宝宝的情况了。

安安麻麻是土豆

我们一直在吃AD的,一天一粒,正常的情况下这个可以一直吃的,平时给宝宝多晒晒太阳。

宣晴两宝妈咪

如果是母乳喂养的宝宝一般出生2周后就要额外补充鱼肝油,一般补充至2周岁,如果是混合喂养的宝宝就补充差量就好,VD的日推荐量是10-20ug