fanbo巜5omy

停经第一天测两道杠是怀孕了吗?

今天是我停经第一天去医院用试纸测试显示两道杠,一深一浅,医生说过几天再来看看,回家后自己买了一个又试了试还是两道杠一深一浅,是怀孕吗?

宣晴两宝妈咪

停经1天,就能测出来,考虑平时月经是20多天来一次,不到一个月吧!如果平时不是,20多天来一次的话,那可能是,受精卵着床的早。

我家宝贝的妈

是怀孕了,过几天在检测估计两道杠就都是深颜色了,自己多注意,不要提沉的东西,适当的运动,增加营养

圣s玛m丽l亚y

怀孕的可能性比较大,一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕